Официальный сайт команды по мини-футболу "Электросети" | "Комиэнерго"

Powered by Joomla CMS.
Главная История Вклад игроков
Вклад игроков
14.09.2015 16:41

15

Зезегов Олег Александрович

Играл в команде с 2012 по 2014 г. 

Олег Александрович внес большой вклад в развитие мини-футбола в "Комиэнерго". Основал команду  "Энергетик", пригласив в состав многих игроков нынешних "Электросетей" - Эдуарда Цюсьмака, Александра Андреева, Артема Бабий, Виктора Ховятина, Александра Миколюка.

 

В сезоне 2010-2011 команда «Энергетик» под его руководством и непосредственном участии в игровом процессе завоевала серебряные медали чемпионата города Сыктывкара среди команд первой лиги, а в 2012 году "энергетики" выиграли серебро уже в городском турнире 8 на 8. В сезоне 2012-2013 основной костяк «Энергетика» уже защищал цвета «Электросетей», что поспособствовало завоеванию золотых медалей в чемпионате среди команд второй лиги.

 

Олег Александрович всегда готов прийти на помощь в качестве помощника тренера, оказать моральную поддержку и мотивировать футболистов «Электросетей».




 

15

Налетов Денис

Играл в команде с 2011 по 2015 г.  

Денис - самый опытный футболист в команде, который в свои молодые годы успел поиграть на высочайшем уровне, в системе команд ФК «Зенит» и МФК «Новая Генерация». Кроме этого, в команде Электросети, он единственный кто становился чемпионом и победителем кубка города Сыктывкара по мини-футболу. При таком огромном багаже опыта, этот футболист был самым молодым участником проекта ЭС. Все это об одном из первопроходцев Электросетей - Денисе Налетове.

 

В «сети» Денис попал в первый год зарождения команды. В каждом матче он не жалея себя отрабатывал на командный результат. Во многом благодаря его действиям, команде «Электросети» удалось заявить о себе с самого старта своего появления, попав в «серебренный финал» сезона 2011-2012, где по сумме двух матчей в упорной и бескомпромиссной борьбе, энергетики уступили команде «ИнтерКом». Продолжая карьеру в команде энергетиков, Денис был полезен не только как игрок, но и участвовал в организации тренировочного процесса, проводил теоретические занятия, а так же всегда служил опорой для тренера. На паркете через него всегда можно было отыграться любому из игроков, зная, что он найдет логическое продолжение в действиях команды. Зачастую выступая последним защитником, он давал команде уверенность, что в обороне будет все в порядке. Денис умеет прочитать действия не только соперников, чтоб обрезать оппонента, но и всегда видит, где спустя секунду окажется его партнер, чтоб через все поле отдать передачу ему на ногу.  

 

К сожалению, вахтовый метод работы, не позволял ему выходить во всех матчах фиолетовых, а в последнем сезоне к этому прибавились еще и травмы, которые не позволили ему участвовать во второй части чемпионата.

Денис, желаем тебе двигаться по жизни без травм. Спасибо тебе за все 4 года пройденных вместе.




 

 

Дмитрий Мерзлый

Евгений Овчинников

Играли в команде с 2011 по 2016 г.  

 3  11-11

 

 

 

Одни из игроков, которые начинали путь в команде с момента ее зарождения.


Играя жестко, но в рамках правил, и, являясь одними из ключевых защитников команды, в дебютном сезоне 2011/2012 отличились на двоих 15 забитыми мячами в чемпионате Сыктывкара среди команд второй лиги.


Всегда эмоционально заряжали и подбадривали игроков "сетей".
Так же за время выступления за "энергетиков" Дмитрий и Евгений поучаствовал во многих турнирах, в которых "Электросети" завоевывали различные награды.

 

 

Поделиться



Яндекс.Метрика